Наш новый член семьи


rcl-uploader:post_thumbnail

Когда умер наш персидский кот, проживший 17 лет, мы очень тяжело переживали его уход. На семейном совете решили, что больше никаких животных заводить не будем. Животные – какое-то неправильное слово. Члены семьи, четвероногие друзья, братья наши меньшие – это гораздо точнее.

Спустя полгода с той печальной даты мы с мужем отправились на выходные в заснеженный декабрьский лес. Стояла чудесная морозная погода, солнце золотило верхушки заснеженных елей, под ногами скрипел снег. Красота!

Мы проходили мимо пустующих туристических домиков, расположенных у опушки леса, когда нам под ноги буквально выкатился кот-подросток и пошел рядом с нами. Мы удалялись в лес, а кот от нас не отставал. Снег становился глубже, и я предположила, что он повернет назад, но кот упорно, не отставая, следовал за нами в лес. Целых 4 часа! Когда снег становился совсем глубоким, мы несли его на руках.

Вернувшись из леса, начинало темнеть, мороз крепчал и оставлять нашего неожиданного пушистого попутчика на улице мы не могли – забрали его к нам. Кот устроился поближе к камину. На следующий день мы забрали его с собой в город.

Прошло почти два года. Из смешного подростка вырос серьезный кот, красивый и невероятно умный, помощник во всех делах и любитель поговорить. Кот, который выбрал нашу семью.

0
Еще записи с этого блога:

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*


Генерация пароля